Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Donana

O sabor desse tempero é a tradição desta família. É de Donana o preparado suave e marcante na hora de temperar, o coentro, a salsinha, o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o limão e o dendê que  são o espírito do paladar com aroma e cor. Assim, a boa cozinheira escreve seu poema de sabores para nos enfeitiçar.

Prato da Casa
Eita Caldinho Porreta - Caldo de mariscada com camarões, polvo, siri-mole e sururu, servido com torrada de siri-catado e molho com pimentas variadas
Eita Caldinho Porreta - Caldo de mariscada com camarões, polvo, siri-mole e sururu, servido com torrada de siri-catado e molho com pimentas variadas
Chef
Adriana Santos (BA)
Adriana Santos (BA)
Com mais de 20 anos de tradição em Salvador, o Restaurante Donana foi aberto por Ana Raimunda Silva Santos para complementar a renda da família e o salário como auxiliar de enfermagem.

Anos mais tarde, Adriana, filha de Dona Ana, se juntou à mãe no comando da cozinha. Formada em Gastronomia pela UNIJORGE, Adriana Barbosa se tornou a Cozinheira Chef do Donana em 2020, dando continuidade ao preparo das moquecas e pratos da culinária baiana que encantam a clientela fiel da casa.
Donana
Horário de Funcionamento
Segunda à Quinta: 11h30h às 17h
Sexta e Sábado: 11h30 às 22h
Domingo: 11h30 às 18h
Contato
Telefone: (71) 3676-0473
Faça seu pedido
Localização
R. da Aurora, 41 . Açu da Torre.
CEP 48.280-000
Praia do Forte - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero no Forte
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital