Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
O Sertão Vai Virar Mar

O Sertão Vai Virar Mar conta com uma decoração descolada, original, drinks muito bem servidos e comidas típicas nordestinas.

Prato
Arretado de bom - Risoto de carne de fumeiro e camarões, acompanhado de pimenta doce empanada e recheada com queijo provolone
Arretado de bom - Risoto de carne de fumeiro e camarões, acompanhado de pimenta doce empanada e recheada com queijo provolone
Chef
Adriana Santos (BA)
Adriana Santos (BA)
Com mais de 20 anos de tradição em Salvador, o Restaurante Donana foi aberto por Ana Raimunda Silva Santos para complementar a renda da família e o salário como auxiliar de enfermagem.

Anos mais tarde, Adriana, filha de Dona Ana, se juntou à mãe no comando da cozinha. Formada em Gastronomia pela UNIJORGE, Adriana Barbosa se tornou a Cozinheira Chef do Donana em 2020, dando continuidade ao preparo das moquecas e pratos da culinária baiana que encantam a clientela fiel da casa.
O Sertão Vai Virar Mar
Horário de Funcionamento
Terça a Quinta: 16h às 21h30
Sexta a Domingo: 11h30 às 21h30
Contato
Telefone: (71) 3128-0175
Redes Sociais
Faça seu pedido
Localização
Av. Antônio Carlos Magalhães,, 30-186 . Porto das Baleias.
CEP 48.280-000
Praia do Forte - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero no Forte
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital