Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Porto da Lua Boutique Hotel

Porto da Lua é o único Hotel em Praia do Forte à beira mar, pé na areia. Possui uma arquitetura tropical e uma brisa maravilhosa do mar. 

O restaurante do Porto da Lua Boutique Hotel conta com mesas em plena praia, onde você pode desfrutar de pratos da culinária mediterrânea e especialidades baianas. Um lugar muito privilegiado para tomar o café da manhã, ou um almoço ou jantar. Com muitos sabores típicos da região e receitas italianas e francesas, o restaurante oferece além do serviço de café da manhã e chá de tarde , o almoço e o jantar “à la carte”.

Acesso somente com reserva marcada através do telefone: (71) 3676-1155

Prato
Pescada gratinada com fios de legumes, aromatizados com pimenta de cheiro
Pescada gratinada com fios de legumes, aromatizados com pimenta de cheiro
Chef
Isaias Neries <strong>(BA/RJ)</strong>
Isaias Neries (BA/RJ)
O mais revelador do trabalho do chef Isaías Neries é sua capacidade de apresentar sempre o inesperado. Muitas vezes, até mesmo ele se surpreende com as próprias invenções. Dá para sentir que isso ninguém lhe ensinou, é inerente à sua personalidade. Em sua memória, a primeira referência de cozinha que teve foi com sua mãe, Honorata Neries. Ela costumava cozinhar em grandes proporções, para receber a família toda em casa, e também fazia doces para fora. Ele veio de longe, de Santo Amaro da Purificação, terra feita famosa por Caetano e Maria Bethânia. O mais novo de dez irmãos, chegou ainda criança ao Rio e logo teve que ir trabalhar. Seu primeiro emprego foi no McDonal’s. Na cozinha do fast food, Isaías Neries adquiriu a precisão, considerado a antigastronomia mas foi lá que aprendeu a disciplina e a organização que hoje usa em sua cozinha, de onde saem pratos tão requintados quanto elaborados, no Hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo. Eleito chef revelação e a melhor feijoada da região serrana e entre as 10 melhores do Rio, participou do jantar de gala do Big Brother Brasil e do Dinner in The Sky – jantar nas alturas. Participante ativo também em quatro edições da BioFach, feira de produtos orgânicos em Nuremberg, Alemanha, assinou o cardápio do restaurante Caíque do Clube Caiçara da Lagoa.
Participação: Criação do prato para o Café do Forte (Praia do Forte)
Porto da Lua Boutique Hotel
Horário de Funcionamento
Segunda à Domingo: 12h - 22h
Contato
Telefone: (71) 3676-1155

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero no Forte
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital