Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Refúgio da Vila

As delícias da culinária baiana e frutos do mar são as especialidades do restaurante da pousada.

Da cozinha, saem pratos cuidadosamente elaborados pelo chef. Sua primeira e mais importante refeição do dia é completa com um buffet variado; são geleias, compotas, pães caseiros, além de iguarias nordestinas, como o bolo de milho e cuscuz de tapioca. Você sente o prazer de comer bem na pousada, desde o café da manhã e pelos deliciosos chás ao entardecer. A especialidade são frutos do mar e as delícias da culinária baiana. 

O Restaurante da Pousada Refúgio da Vila foi premiado com A ESCOLHA DO GUIA 4 RODAS em 2014 e 2015.

Acesso somente com reserva marcada através do telefone: (71) 3676-0114

Prato
Peixe do dia com farofa de cuscuz, frutos do mar, pimenta de cheiro, aipim e bisque.
Peixe do dia com farofa de cuscuz, frutos do mar, pimenta de cheiro, aipim e bisque.
Chef
Fabricio Lemos (BA)
Fabricio Lemos (BA)
Nascido na Bahia, queria ser policial, prestou vestibular para engenharia civil, mas acabou se mudando para os Estados Unidos, onde se tornou um grande chef de cozinha, com experiência por mais de dez anos na cozinha dos hotéis Ritz-Carlton. Essa é a trajetória de Fabrício Lemos que, aos 33 anos, assumiu com muita propriedade a cozinha do Restaurante Amado, especializado na culinária contemporânea, em janeiro de 2015. Aluno destaque também da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, Fabrício tem larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e mexicana. Hoje o Chef é proprietário e comanda atualmente as gestões de 4 cozinhas dos Restaurantes: Origem, Gem, Ori e Omi do Fera Palace.
Chef
Reginaldo Machado (BA)
Reginaldo Machado (BA)
Natural de Itiruçu, Reginaldo Machado começou sua trajetória como cozinheiro no famoso restaurante de culinária baiana, Iemanjá, onde trabalhou por 5 anos. A sua caminhada ao lado do Chef Fabrício Lemos começou em 2010 no Restaurante Mistura, onde trabalham juntos por 1 ano. Na sequência foi convidado para ser Sub Chef mais uma vez ao lado do chef Fabrício no Al Mare em 2011 e em 2016 no Restaurante Amado. Desde de 2018 Reginaldo Machado comanda o Restaurante Ori ao lado do Chef Fabrício.
Refúgio da Vila
Horário de Funcionamento
Segunda à Domingo: 11h às 22h
Contato
Celular: (71) 3676-0324 Telefone: (71) 3676-0114
Faça seu pedido
Localização
Loteamento Aldeia dos Pescadores, lotes 6, 7 e 8, S/nº
CEP 48.280-00
Praia do Forte - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero no Forte
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital