Restaurantes
Restaurantes
Restaurantes
Risoteria
Prato
Arroz de bobó de frutos do mar com picles de pimenta de cheiro doce e Bolinho de fumeiro com carpaccio de bacalhau, azeite de pimenta de cheiro e maionese de coentro
Arroz de bobó de frutos do mar com picles de pimenta de cheiro doce e Bolinho de fumeiro com carpaccio de bacalhau, azeite de pimenta de cheiro e maionese de coentro
Chef
Cadu Moura (PE/BA)
Cadu Moura (PE/BA)
Um dos semifinalistas do reality gastronômico “Mestre do Sabor”, o pernambucano ‘naturalizado’ baiano passou por restaurantes renomados, como o DOM, em São Paulo, e o Amado, em Salvador, e conquistou os jurados do programa. O objetivo do chef de 28 anos é bem claro: levar o Nordeste para o mundo. Cadu se apaixonou pela cozinha ainda na infância e sempre dava um jeitinho de ficar perto de quem comandava as panelas em casa e nos encontros de família. Na hora de prestar vestibular, decidiu cursar gastronomia na Universidade Federal da Bahia (UFBA) e desde o início dos estudos participou de estágios, cursos e workshops para entrar no cenário gastronômico baiano.
Risoteria
Horário de Funcionamento
Domingo à Quinta: 12h às 23h
Sexta e Sábado: 12h às 23h
Contato
Celular: (71) 9998-9203 Telefone: (71) 3676-1705
Redes Sociais
Localização
Av. Antônio Carlos Magalhães, 512 - Condomínio Porto das Baleias
CEP 48.280-971
Praia do Forte - BA

Ministério do Turismo apresenta:

Tempero no Forte
Quer saber mais sobre o Festival? Fale conosco
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital